YONSEIMATE

커뮤니티

함께 나누고 공유하는 연세메이트

커뮤니티

환자들의 교정일기

교정일기

페이지 정보

작성자 thdwldusggg [전체보기] 댓글 1건 조회 674회 작성일 20-06-23 17:10

본문

4/22일 찍은 사진입니다

치열이 많이 가지런해졌어요!

6/23일날 찍었을땐 많이 튀어나와있던 앞니가 훨씬 가지런해진게 보였습니다

틀어져있던 송곳니 옆 앞니도 많이 가지런해졌어요

by
thdwldusggg

댓글목록

연세메이트치과님의 댓글

연세메이트치과 작성일

잘 적응 하고 계시죠? 어금니쪽 올려놓은거 땜에 힘들실꺼 같아서..
스프링 있는 철사였다가 한줄 철사가 들어가니깐 더 치아 가지런해 보이시죠?ㅎㅎ
삐뚤 했던 치아가 하나둘씩 자기자리 찾고 있는거 보면 기분 좋아질꺼 같아요^^

이번달도 적응 잘하시고 다음 내원일에 뵙겠습니다