YONSEIMATE

온라인상담

온라인상담

포토리뷰

8년 전부터 봐왔던 선생님들이 아직도 근무하고 계신걸 보면 괜히 내적으로 반갑고 친구같이 느껴지기도 하네요

페이지 정보

작성자 연세메이트치과 댓글 0건 조회 181회 작성일 21-12-23 18:51

본문

2013년에 처음으로 교정진료를 받고 지금까지 연을 이어오고 있는 치과입니다.
담당선생님도 꼼꼼하게 진료해주시고 친절하시며 함께 근무하는 모든 선생님들이 잘해주셔서
인천으로 이사갔음에도 꾸준히 명일까지 오게 되는 것 같습니다.
최근에 사고로 인해 교정했던 이 4개가 부러졌는데 다들 같이 걱정해주시고 안타까워 해주셔서
감동받았습니다ㅎㅎ 그리고 감쪽같이 치료해주셔서 지금은 문제없는 일상생활을 하고있습니다.
같은 곳을 꾸준하게 다닐 수 있다는건 큰 행운이라고 생각합니다.
8년 전부터 봐왔던 선생님들이 아직도 근무하고 계신걸 보면 괜히 내적으로 반갑고
친구같이 느껴지기도 하네요 ㅎㅎ 앞으로도 제가 가정을 꾸리고 자녀들과 함께 진료 받을수
있는 단골치과가 됐으면 하는 작은 바람이 있습니다. ㅎㅎㅎ 연세메이트치과 번창하세요♥

by
연세메이트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.